Ziele 2014 - 2020

Wir wollen einen Bürgerpark mit Integration von Spiel- und Sportmöglichkeiten errichten.
Zwischen Brandbach und Schulgelände sehen wir ein geeignetes Gelände, um eine attraktive Fläche zur Naherholung für Sie zu schaffen. Ein Bürgerpark für Jung und Alt als Begegnungsfläche bereichert unsere Ortschaft. Auch für den Schulsport kann diese Fläche genutzt werden.

Wir werden die Dormitzer Spielplätze Instand setzten und attraktiv Gestalten lassen
Der Spielplatz am Brandbachweg wurde im September 2017 offiziell wieder eröffnet und der Spielplatz im Gründeläcker im Frühjahr 2019. Der Spielplatz am Brandbach weg wurde im Rahmen eines "rundes Tisches" geplant und beim Spielplatz am Gründeläcker durften die Kinder selbst per Voting entscheiden, wie der Spielplatz aussehen soll.

Wir fördern die Dormitzer  (Jugend-) Vereins-, und Seniorenarbeit und unterstützen die  freie Jugendarbeit am Jugendclub "Leuchtturm".
Jugendforum, Seniorenfrühstück etabliert

Wir sind der Meinung, dass ein reges Vereinsleben eine aktive Dorfgemeinschaft fördert.